Блинчики тающие во рту
Справится даже начинающая хозяйка…
Ингредиенты:
- 200 г молока
- 3 яйца
- 50 г пшеничной муки (или 2 ст.л. с большой горкой)
- 2 ч.л. сливочного масла (растопленного)
- 1 ст.л. сахара
- щепотка соли
Способ приготовления:
❂ Яйца, сахар и соль положить в миску. Взбить венчиком.
❂
❂ Добавить растопленное масло и молоко.
❂ Добавить муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
❂ Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени).
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...