Правильное похудение

Бризоли

Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это — бризоль.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Молоко — 3 столовые ложки
  • Филе куриной грудки — 300 г
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло подсолнечное — 30 миллилитров
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Лук репчатый чистим и моем. Пропускаем через мясорубку филе любого мяса и лук. Солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

❂ Из трех яиц готовим три омлета. Взбиваем одно яйцо, одну столовую ложку молока и слегка солим.

❂ На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выливаем взбитое яйцо с молоком. Обжариваем омлет с обеих сторон.

❂ Получаем три омлета из трех яиц.

❂ Каждый омлет смазываем тонким слоем мясного фарша.

❂ Затем сворачиваем рулетом и кладём в форму для запекания. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С и печем 20 минут.

❂ Подаем на закуску в теплом виде.

Просто и очень вкусно.Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...