Правильное похудение

Быстрый заливной пирог с зеленым луком

Ингредиенты:

  • зеленый лук — 200 г
  • мука — 1 стакан
  • сметана — 100 мл
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 0,5 ч. ложки
  • сода — 0,25 ч. ложки
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — 0,67 ч. ложки

Способ приготовления:

❂ Пирог с зеленым луком — это самый простейший рецепт пирога, который я знаю. Времени на его приготовление уходит совсем немного.

❂ Он идеально подойдет для тех, кто предпочитает несладкие пироги.

❂ Тщательно вымытый лук нарезают и толкут. Делается это для того, чтобы луковая масса уменьшилась в объеме.

❂ Взбиваем яйца, добавляя перец, сахар и соль.

❂ В яйца добавляем муку, соду и разрыхлитель. Затем заливаем сметану и все тщательно взбиваем.

❂ Когда тесто полностью готово, засыпаем в него порезанный зеленый лук и перемешиваем.

❂ Берем подходящего размера форму для запекания.

❂ Я рекомендую использовать разъемную форму, потому что готовый пирог довольно мягкий.

❂ Подготовленную форму смазываем. Можно также положить в форму бумагу для выпечки.

❂ Тесто выкладываем в форму и держим в разогретой до 200 градусов духовке, пока пирог не будет готов.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...