Правильное похудение

Горбуша в рукаве

Сама по себе горбуша — достаточно сухая рыба. Поэтому запекать ее нужно осторожно, так как испортить эту рыбу в процессе приготовления достаточно легко.

Рецепт горбуши в рукаве является отличным способом не совершить этой ужасной и в тоже время нелепой ошибки — пересушить рыбу и сделать ее не пригодной для употребления.

Пользуйтесь и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • Горбуша: 1 Штука (1-1,2 кг)
  • Лимон: ⅓ Штуки
  • Морская соль: — По вкусу
  • Лавровый лист: 2 Штуки
  • Перец горошком: 2-3 Штук

Способ приготовления:

❂ Рыбу очищаем от чешуи, потрохов, хорошенько промываем.

❂ Затем сбрызгиваем лимонным соком и добросовестно натираем рыбу морской солью со всех сторон и внутри. Оставляем так на 15-20 минут.

❂ Затем рыбу укладываем в рукав для выпекания, добавляем перец и лавровый лист и закрываем его. Масло добавлять не нужно!

❂ Рыбу отправляем в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем около 20-25 минут. После того как рыба готова, аккуратно достаем ее из рукава и делим на порции.

❂ Подаем со свежими овощами, отварным картофелем или рисом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...