Правильное похудение

Говядина с черносливом

Ингредиенты:

  • говядина ~700 г
  • пару луковиц
  • ~150-200 г чернослива

Способ приготовления:

❂ Говядину режем кусочками, солим, добавляем немного воды и ставим на 1 час тушиться.

❂ После часа добавляем лук еще на 1 час тушиться, минут за 20 до выключения добавляем чернослив.

Боялась эксперементировать с мясом, не очень люблю не стандартные сочетания того же мяса с фруктами и т.д. Но это блюдо очень понравилось, хорошее сочетание, для меня стало одним из любимых блюд. На гарнир порекомендую рис.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...