Правильное похудение

Гуляш из говядины

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 4 ч.л. паприки
  • 150 г помидоров
  • 1 ч.л. соли
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 красный сладкий перчик
  • 600 с говядины
  • 4 зубчика чеснока

Способ приготовления:

❂ Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.

❂ Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.

❂ Через несколько минут добавляем мясо (мясо порезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.

❂ В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.

❂ Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).

❂ После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...