Правильное похудение

Кабачки, фаршированные творогом

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Чеснок — 5 г
  • Сыр — 70 г
  • Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки.

❂ В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пресс), яйцо и перец черный. Всё хорошо перемешиваем.

❂ Наполняем наши лодочки из кабачков получившимся творожным фаршем.

❂ Выкладываем лодочки в форму для запекания (форму застелить бумагой для выпечки), сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, ставим в духовку, разогретую до 170-180 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...