Правильное похудение

Кабачки-лодочки с курицей

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г
  • Кабачки — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 3 ст. л.
  • Сыр — 70 г (не жирный)
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок йогуртом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.

❂ Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать йогуртом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при 200°.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...