Кабачки-лодочки с курицей
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г
- Кабачки — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Йогурт натуральный — 3 ст. л.
- Сыр — 70 г (не жирный)
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Куриное филе перемолоть на фарш. Кабачки помыть и разрезать вдоль пополам, ложкой выбрать мякоть, смазать кабачок йогуртом изнутри. Лук нарезать мелко, смешать с куриным фаршем, посолить, поперчить по вкусу.
❂ Заполнить кабачок фаршем, сверху смазать йогуртом, присыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 20 минут при 200°.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...