Кантучини
Ингредиенты:
- Мука — 210 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 70 г
- Сахар — 100 г
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Экстракт ванили — 1 ч. л. (по желанию)
- Орехи, изюм, вяленая клюква, сухофрукты — 150 г
Способ приготовления:
❂ Муку просеять, соединить с разрыхлителем и солью.
❂ Мягкое сливочное масло взбить с яйцом, сахаром, ванилью.
❂ Добавить сухие ингредиенты и соединить вместе. Добавить орехи и сухофрукты.
❂ Духовку нагреть до 180°.
❂ Противень застелить бумагой для выпечки.
❂ Мокрыми руками сформировать колбаски.
❂ Выпекать в течение 25 минут, достать, немного остудить и нарезать.
❂ Выпекать ещё 15 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...