Правильное похудение

Куриные грудки по-восточному!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Чеснок — 7 г
  • Перец — по вкусу
  • Карри — по вкусу
  • Имбирь молотый — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Куриное филе нарежьте порционными кусочками. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Выдавите с помощью чесночницы чеснок и оставьте мариноваться на 1 час.

❂ На сковороде разогрейте масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

❂ Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон. В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...