Правильное похудение

Паста Аматричиана

Ингредиенты:

  • Спагетти — 400 Грамм
  • Помидоры — 1 Килограмм
  • Грудинка копченая — 300 Грамм
  • Луковица — 1 Штук
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Способ приготовления:

❂ Начнем с того, что небольшими кубиками нарежем нашу грудинку.

❂ С помидоров снимаем кожуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

❂ Разогреваем в сковороде немного оливкового масла.

❂ Обжариваем нашу грудинку 3-4 минуты на среднем огне.

❂ Затем добавляем к грудинке мелко нарезанный лук, обжариваем вместе еще пару минут.

❂ Спагетти отвариваем аль денте — то есть, вытаскиваем чуть раньше, чем они полностью приготовятся.

❂ Спагетти откидываем на дуршлаг.

❂ Когда лук и бекон хорошенько обжарятся, добавляем к ним мелко нарезанные помидоры. Солим, перчим и тушим около 5 минут.

❂ Затем добавляем в сковороду спагетти, перемешиваем, прогреваем на медленном огне 1-2 минуты и снимаем с огня. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...