Правильное похудение

Печеный картофель с болгарским перцем и луком

Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • щепотка соли
  • небольшой пучок укропа

Способ приготовления:

❂ Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

❂ Положите картофель в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 3-5 минут.

❂ Воду слейте.

❂ Перец очистите от семян. Нарежьте средними кусочками.

❂ Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте.

❂ Перемешайте подготовленные ингредиенты, добавьте масло, соевый соус, соль и панировочные сухари.

❂ Распределите картофель в один слой в форме для выпечки или на противне.

❂ Выпекайте около 30 минут при 200° до зарумянивания.

❂ Перед подачей посыпьте укропом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...