Правильное похудение

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком

Ингредиенты:

  • Баклажан — 2 Штуки
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу (для жарки баклажанов)

Способ приготовления:

❂ Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.

❂ Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.

❂ На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.

❂ «Листочки» баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.

❂ Сверните баклажаны с начинкой в рулетики.

Рулетики из баклажанов готовы! Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...