Русский салат из баклажанов
Все, кто его пробует впервые, не узнают основной ингредиент. Баклажаны в этом салатике по вкусу очень напоминают грибы. Он очень нежный, необычайно вкусный и интересный, даже дети уплетают его за обе щеки! Готовится совсем просто!
Ингредиенты:
- Баклажан: 1 Штука
- Помидор: 2 Штуки
- Лук: ½ Штуки
- Петрушка: 1 Пучок
- Яйцо : 2 Штуки
- Майонез: ⅓ Стакана
- Оливковое масло : 2 Ст. ложки
- Соль, перец: По вкусу
Способ приготовления:
❂ Нарежьте баклажан на крупные кубики.
❂ Порежьте помидоры.
❂ Измельчите лук и петрушку.
❂ Взбейте яйца, приправьте солью и перцем. Окуните в яичную смесь баклажаны.
❂ Обжарьте баклажаны на оливковом масле до готовности.
❂ Смешайте в салатнице баклажаны, помидоры, лук и укроп.
❂ Добавьте в овощи майонез, подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...