Правильное похудение

Салат с корейской морковкой и грибами

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм (отварное)
  • Огурцы — 3 Штуки
  • Опята маринованные — 350 Грамм
  • Морковь по-корейски — 200 Грамм
  • Майонез — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4

Способ приготовления:

❂ Подготовьте все необходимые ингредиенты.

❂ Куриное мясо следует заранее отварить, а затем измельчить. Огурцы промываем и нарезаем тонкой соломкой.

❂ Для красивой подачи на ст.л. воспользуйтесь круглой формой без дна. Поместите ее на широкую тарелку. Стенки формочки смажьте майонезом.

❂ Выложите половину курицы. Смажьте майонезом.

❂ Курицу немного утрамбовываем. Выкладываем половину маринованных опят, смазываем майонезом.

❂ Теперь выкладываем половину огурцов. Также смазываем их майонезом.

❂ Аккуратно вынимаем форму, чтобы не повредить конструкцию.

❂ Выкладываем сверху половину корейской моркови.

❂ Украшаем блюдо тертым сыром. Перед подачей на ст.л. ставим его в холодильник. Из оставшихся ингредиентов делаем еще одну порцию салата.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...