Правильное похудение

Слоеный салат со свеклой

Пикантный салатик из наших местных овощей, никаких нитратов, только польза. Готовить элементарно!?�

Ингредиенты:

  • Свекла — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Картофель — 1-2 штук
  • Яйца — 1-2 штук
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Сметана — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Способ приготовления:

❂ Отвариваем картофель, натираем его на крупной терке или мелко нарезаем кубиками.

❂ Лук тоже мелко нарезаем.

❂ Затем натираем на крупной терке отваренную морковь.

❂ Так же поступаем с отваренной свеклой.

❂ Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки».

❂ Яйца тоже отвариваем и измельчаем, как и предыдущие компоненты.

❂ Далее выкладываем ингредиенты слоями в салатницу: 1) Картофель. Солим, перчим и намазываем сметаной. 2) Лук. 3) Морковь. Снова солим, перчим и заправляем сметаной. 4) Чеснок. 5) Свекла. И снова солим, перчим, заправляем сметаной. 6) Яйца.

❂ Готовый салат ставим в холодильник на несколько часов, чтобы он настоялся.

❂ Перед подачей можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...