Правильное похудение

Свинина тушеная с паприкой

Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 2-3 репчатые луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. сухой молотой сладкой паприки
  • 1 ст.л. виноградного уксуса
  • 1-1,5 стакана бульона (или воды)
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

❂ Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле.

❂ Следом добавить мясо нарезанное небольшими кусочками и помешивая обжарить 7-10 минут.

❂ После чего добавить паприку, виноградный уксус, бульон и тушить на небольшом огне под крышкой около часа.

❂ Затем посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок.

❂ Помешивая тушить без крышки еще около 5 минут. Снять с огня.

❂ Подавать мясо с любым гарниром по вкусу)))

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...