Свинина тушеная с паприкой
Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины
- 2-3 репчатые луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сухой молотой сладкой паприки
- 1 ст.л. виноградного уксуса
- 1-1,5 стакана бульона (или воды)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
❂ Лук нарезать полукольцами и обжарить до легкой золотистости на растительном масле.
❂ Следом добавить мясо нарезанное небольшими кусочками и помешивая обжарить 7-10 минут.
❂ После чего добавить паприку, виноградный уксус, бульон и тушить на небольшом огне под крышкой около часа.
❂ Затем посолить, поперчить по вкусу и добавить пропущенный через пресс чеснок.
❂ Помешивая тушить без крышки еще около 5 минут. Снять с огня.
❂ Подавать мясо с любым гарниром по вкусу)))
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...