Правильное похудение

Торфяной пирог

Тесто:

  • 250 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя

Начинка:

  • 500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
  • 3 яйца
  • 120 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ч. л. ванилина

Способ приготовления:

❂ Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.

❂ Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.

❂ На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно ⅔). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста.

❂ Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут.

❂ Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...