Правильное похудение

Торт «Золотой ключик»

Тесто:

  • 7 яиц
  • 2 ст. сахара (кому сладко, можно взять 1,5 ст.)
  • 1 ч.л. гашеной соды
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст.л. горячей воды
  • 2,5 ст. муки
  • 2-3 ст.л. какао
  • 1 ст. рубленых грецких орехов

Крем:

  • 200 г сливочного масла
  • 1 банка вареной сгущенки
  • Ванилин

для посыпки:

  • 1 ст. порубленых орехов

Способ приготовления:

❂ Взбить яйца с сахаром добела.

❂ Добавить мед, разведенный 2-мя ложками воды, соду и хорошо взбить.

❂ Просеять муку с какао, смешать, всыпать орехи и еще раз хорошо промешать.

❂ Тесто разделить на 3 части.

❂ Тесто получается жидковатое, как сметана, его нужно размазывать ложкой по противню, застеленному пергаментом.

❂ Испечь 3 коржа при температуре 190 градусов. Размер моего противня 25 на 35 см.

❂ Для крема взбить масло с ванилью, добавляя по ложке сгущенки.

❂ Промазать коржи, обсыпая каждый орехами.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...