Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- ½ ст. ложки уксуса
- ½ ст. ложки сахара
- ½ ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Способ приготовления:
❂ Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, ½ стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
❂ Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
❂ Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...