Жаркое по-домашнему
Ингредиенты:
- 500 г — мясо
- 1 шт. — лук репчатый
- 1 шт. — морковь
- 1 шт. — перец болгарский
- 2 шт. — помидоры
- картофель
Способ приготовления:
❂ Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.
❂ Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.
❂ Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.
❂ Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.
❂ Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.
❂ На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.
❂ Тушить под крышкой до готовности картофеля.
❂ Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.
❂ Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.
❂ Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.
❂ При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...