Правильное похудение

Жаркое по-домашнему

Ингредиенты:

  • 500 г — мясо
  • 1 шт. — лук репчатый
  • 1 шт. — морковь
  • 1 шт. — перец болгарский
  • 2 шт. — помидоры
  • картофель

Способ приготовления:

❂ Мясо порезать кусочками и обжарить до полу готовности.

❂ Добавить нарезанный лук репчатый и пожарить вместе с мясом.

❂ Перец и морковь нарезать соломкой и добавить к мясу.

❂ Всё обжарить пока морковь не станет мягкой.

❂ Добавить 1-2 столовой ложки муки и перемешать.

❂ На мясо выложить нарезанный кубиками картофель, залить водой почти всю картошку, посолить, поперчить.

❂ Тушить под крышкой до готовности картофеля.

❂ Помидоры нарезать кубиками и добавить в жаркое.

❂ Добавить лавровый лист и тушить ещё 10 минут.

❂ Когда жаркое будет готово, лавровый лист убрать.

❂ При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...