Правильное похудение

Диетическое творожное суфле

На 100 грамм — 142,56 ккал

Б/Ж/У — 19,41 / 4,51 / 5,98

Ингредиенты:

  • Творог 0% — 170 г
  • Желатин — 10 г
  • Яйцо- 1 шт
  • Какао порошок- 2 ч. л.
  • Подсластитель по вкусу

Способ приготовления:

❂ В блендере смешиваем творог, желатин (растворен в воде по рецепту,который указан на упаковке), какао порошок, подсластитель.

❂ Желток отделяем от белка, желток добавляем к творожной массе, а белок взбиваем в пену.

❂ Добавляем белок к основной массе и перемешиваем.

❂ Переливаем в ёмкость и ставим в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...