Диетическое творожное суфле
На 100 грамм — 142,56 ккал
Б/Ж/У — 19,41 / 4,51 / 5,98
Ингредиенты:
- Творог 0% — 170 г
- Желатин — 10 г
- Яйцо- 1 шт
- Какао порошок- 2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Способ приготовления:
❂ В блендере смешиваем творог, желатин (растворен в воде по рецепту,который указан на упаковке), какао порошок, подсластитель.
❂ Желток отделяем от белка, желток добавляем к творожной массе, а белок взбиваем в пену.
❂ Добавляем белок к основной массе и перемешиваем.
❂ Переливаем в ёмкость и ставим в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...