Правильное похудение

Азу по‑татарски

Ингредиенты:

  • Ингредиенты (4 порции)
  • Говядина — 500 г
  • Лук репчатый — 5 головок
  • Огурцы соленые — 3 шт.
  • Паста томатная — 2 ст.л.
  • Бульон мясной — 1 стакан
  • Картофель — 1 кг
  • Чеснок — 3 зубчика

Способ приготовления:

❂ Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.

❂ Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.

❂ Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса.

❂ В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.

❂ Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок.

❂ Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...