Правильное похудение

Чебуреки на кефире

Ингредиенты:

  • 1 ст. кефира
  • 1 яйцо
  • соль по вкусу
  • муки сколько возьмет

Способ приготовления:

❂ В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать

❂ Когда тесто станет густым. выложить его на ст.л. и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе

❂ Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.

❂ Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)

❂ Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком

❂ Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...