Правильное похудение

Цветная капуста с чесноком и сыром

Замечательный и не обычный рецепт приготовления цветной капусты, которая вкусна сама по себе и будет идеальным гарниром как для мяса так и рыбы.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 1 шт.
  • Тертый пармезан — 150 г
  • Измельченный чеснок — 2 зуб.
  • Пучок свежей петрушки — ½ шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Разогреть духовку до 200 градусов.

❂ Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.

❂ В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и 100 г тертого сыра пармезан.

❂ Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью.

❂ Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем.

❂ Выпекать в духовке в течение 45 минут,переворачивать каждые 15 минут.

❂ В последние 15 минут посыпать оставшимся пармезан.

❂ После того как капуста будет готова — посыпать нарезанной петрушкой. и подавать.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...