Домашний плавленный сырок «Янтарь»
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Молоко — 0,5 стакана
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сода пищевая — 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
- Приправы (тмин, чеснок, укроп — по вкусу)
Способ приготовления:
❂ Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
❂ Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
❂ Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
❂ Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
❂ Горячим разлить в небольшие судочки!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...