Правильное похудение

Домашний плавленный сырок «Янтарь»

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Молоко — 0,5 стакана
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Сода пищевая — 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу (у меня 1,5 ч. л.)
  • Приправы (тмин, чеснок, укроп — по вкусу)

Способ приготовления:

❂ Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.

❂ Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.

❂ Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.

❂ Довести до полного растворения, постоянно помешивая.

❂ Горячим разлить в небольшие судочки!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...