Фантастический сырный суп, как в ресторане!
Очень нежный!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1-2 шт.
- Картофель — 2-3 шт.
- Морковь — ½ шт.
- Лук репчатый — 1 шт. (средний)
- Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
- Масло растительное — 1-2 ст.л.
- Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
Способ приготовления:
❂ Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
❂ Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
❂ Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
❂ Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
❂ Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...