Правильное похудение

«фаршированный» лаваш запечённый в духовке

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш
  • мясо или любые изделия из него на ваш вкус
  • сыр твёрдый
  • помидор
  • болгарский перчик
  • зелень любая на ваш вкус
  • майонез или сметана
  • соус томатный
  • специи

Способ приготовления:

❂ лаваш намазать смесью из майонеза и томатного соуса (для противников майонеза можно использовать сметану, я пробовала получается одинаково вкусно)

❂ сыр потереть на тёрке и выложить на лаваш

❂ мясо или мясные продукты (у меня были сардели предварительно отваренные) порезать длинными брусочками, выложить на лаваш

❂ помидоры порезать дольками, выложить на лаваш

❂ болгарский перчик (его можно взять побольше у меня была одна маленькая перчинка, но перцем лаваш не испортишь 🙂 ) мелко порезать, выложить на лаваш

❂ зелёный лук и любую зелень порезать и на лаваш

❂ поперчить добавить любые специи на ваш вкус

❂ лаваш свернуть рулетом

❂ сверху обмазать майонезом или сметаной

❂ поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

❂ кушать можно горячим и холодным, мне больше нравиться остывший рулет

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...