Правильное похудение

Фаршированный лаваш

Ингредиенты:

  • Тонкий армянский лаваш — 1 шт.
  • Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус — 200 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Помидор — 1-2 шт.
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Зелень (любая) — 50 г
  • Майонез или сметана — по вкусу
  • Соус томатный — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Лаваш намазать смесью из майонеза / сметаны и томатного соуса.

❂ Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.

❂ Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

❂ Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.

❂ Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.

❂ Зелень помыть, нарезать, уложить на лаваш.

❂ Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.

❂ Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.

❂ Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Подавать можно как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...