Правильное похудение

Горячие бутерброды

Ингредиенты:

  • батон (или белый хлеб в буханке) — 1 шт.
  • колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) — 200 г
  • сыр твёрдых сортов — 200 г
  • яйцо — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) — 1 ст. л. (с горкой)
  • растительное масло для смазывания противня

Способ приготовления:

❂ Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом.

❂ В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.

❂ Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.

❂ Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.

❂ Противень для выпекания смазать растительным маслом.

❂ Выложить на противень кусочки хлеба.

❂ Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.

❂ Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.

❂ Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет.

Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...