Готовим курник
Тесто:
- 2 яйца
- 250 мл кефир
- 1 чайная ложка соли
- 0,5 сода
- 3,5 стакана муки
- 250гр маргарин
начинка:
- 300 г куриного фарша; либо куриной грудки
- 2 картофелины
- 3 луковицы
- соль
- чёрный перец
Способ приготовления:
❂ В миску с мукой добавить яйца, перемешать.
❂ Размельчить маргарин.
❂ Кефир погасить содой.
❂ Все замесить.
❂ Полученное тесто отправить в холод на 15 мин.
❂ Тесто разделить на 2 части.
❂ Первый слой раскатать и уложить на противень.
❂ Выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
❂ Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200°.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...