Правильное похудение

Яблочный творожник на кефире

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кефир обезжиренный 3 ст. л.
  • Яблоко 300 г

Способ приготовления:

❂ Для начала необходимо творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Добавить в него кефир и перемешать.

❂ Яйца тоже нужно взбить и вылить в творожную массу.

❂ Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, порезать на мелкие кусочки. Добавить их к творогу.

❂ Готовую массу нужно выложить в форму, предварительно немного смазанную маслом и запекать в духовке около 30 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...