Яблочный творожник на кефире
Ингредиенты:
- Обезжиренный творог 250 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир обезжиренный 3 ст. л.
- Яблоко 300 г
Способ приготовления:
❂ Для начала необходимо творог пропустить через мясорубку или взбить в блендере. Добавить в него кефир и перемешать.
❂ Яйца тоже нужно взбить и вылить в творожную массу.
❂ Яблоки нужно очистить от кожуры и сердцевины, порезать на мелкие кусочки. Добавить их к творогу.
❂ Готовую массу нужно выложить в форму, предварительно немного смазанную маслом и запекать в духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...