Правильное похудение

Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники… Все перерыла — нет, все не так. С манкой? — нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

  • творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г
  • яйцо небольшое — 1 шт.
  • соль — щепотка, она усилит сладость
  • сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
  • мука — 2 ст.л.

Способ приготовления:

❂ Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.

❂ У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово) лишнюю.

❂ На раскаленную сковороду — на средний огонь.

❂ Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.

❂ Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...