Куриный каприз
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 250 Грамм
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Листья шпината — 3-5 Штук
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1-1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
3. Переложите грудку в форму для запекания. Я использую одноразовую форму из алюминиевой фольги, это очень удобно. Грудку сверху полейте растительным маслом.
4. Запекайте грудку в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
«Куриный каприз» готов. Посмотрите, какой аппетитной курочка получилась! И я вас уверяю, она очень ароматная и вкусная! Так что обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...