Правильное похудение

Яичница по-французски

Ингредиенты:

  • 1 луковичка
  • 2 маленьких помидора
  • 2 ломтика батона
  • 2 яйца

Способ приготовления:

❂ 1 маленькая луковичка (обжарить на масле, я использую кукурузное!).

❂ 2 маленьких помидора (порезать добавить к луку!) жаренные помидоры очень полезны!

❂ 2 ломтика батона или хлеба (порезать кубиками) добавить к обжаренным помидорам.

❂ 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду. Перемешать.

❂ Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой как сыр расплавится — Готово!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...