Паста с красной рыбой
Супербыстрое, суперпростое и потрясающе вкусное блюдо, идеальный способ приготовления рыбы для тех, кто не в восторге от рыбных запахов
Ингредиенты:
- 100-150 г красной рыбы (горбуша, семга, форель, лосось)
- 50 г макарон из твердых сортов пшеницы (в сухом виде)
- специи (я брала базилик, сушеный чеснок, черный перец)
- баночка натурального йогурта
Способ приготовления:
❂ Рыбу режем на небольшие кубики, обжариваем на сковороде без масла, добавляем йогурт, специи — перемешиваем, тушим 3-5 минут.
❂ Макароны отвариваем до состояния полуготовности, сливаем воду, выкладываем на сковородку к рыбе, — помешивая, греем на небольшом огне еще пару минут, что бы они пропитались йогуртовым соусом. Все готово, можно кушать)
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...