Правильное похудение

Кабачки тушенные с лесными грибами

Обожаю осень за эти дары природы!

Ингредиенты:

  • Грибы лесные, отварные — 300 г (можно любые другие)
  • Кабачки — 800 г (небольшие и молоденькие)
  • Лук — 1 шт.
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелёный лук — для украшения

Способ приготовления:

❂ Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до лёгкого золотистого цвета, периодически помешивая.

❂ Затем добавляем к обжаренному луку нарезанные грибы на небольшие кусочки и обжариваем помешивая минут 10, не накрывая крышкой.

❂ Нарезаем кабачки на небольшие кусочки.

❂ Добавляем нарезанные кабачки к грибам и луку, солим, перчим по вкусу. Тушим накрыв крышкой минут 30 на очень маленьком огне.

❂ Украшаем нарезанным зелёным луком и подаем. Можно со сметаной.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...