Правильное похудение

Камбала на фольге

Очень вкусно и просто! Да и к тому же, не надо мыть противень.

Ингредиенты:

  • 1 кабала
  • 1 небольшой лимон
  • растительное масло
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком, поперчить и посолить.

❂ Положить в ёмкость для маринования и слегка смазать растительным маслом.

❂ Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.

❂ Противень выстелить фольгой, положить камбалу и запечь при температуре 180 градусов, около 40 минут (зависит от размера рыбы).

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...