Правильное похудение

Картофель под чесночно-сырным соусом

Поставьте вариться порезанный кусочками картофель. Воду солите по вкусу. Приготовьте из тертого сыра, чеснока, сливок и специй соус на водяной бане. Подавайте блюдо горячим. Удачи!

Ингредиенты:

  • Плавленный сыр: 100 Грамм
  • Чеснок: 3-5 Грамм
  • Сливки 10%: 100 Миллилитров
  • Соль: По вкусу
  • Специи (перец черный молотый, итальянские травы): По вкусу
  • Зелень: По вкусу
  • Картофель: 0,5 Килограмма

Способ приготовления:

❂ Подготовьте продукты. Возьмите любимые специи, например, итальянские травы или смесь перцев для соуса.

❂ Картофель очистите, крупно порежьте и поставьте вариться в соленой воде.

❂ Пока варится картофель, приготовьте соус. Для этого потрите на мелкой терке сыр и чеснок, влейте сливки, добавьте по вкусу соль и специи. Поставьте на паровую баню и периодически перемешивайте. Как только соус станет однородным, выключите огонь.

❂ С готового картофеля слейте воду.

❂ Разложите по тарелочкам картофель, полейте соусом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...