Клюквенный соус
Это классика, которая подается к мясу или птице.
Ингредиенты:
- апельсин
- половинка чайной ложки гвоздики
- треть чашки сахарного песка
- четыре чашки клюквы в свежем виде
- половинка лимона
- половинка чайной ложки мускатного ореха
Способ приготовления:
❂ При помощи блендера измельчите клюкву вперемешку с сахарным песком. Всыпьте мускатный орех, а также гвоздику.
❂ Порежьте апельсины на ломтики (см. фото), перебейте вместе с остальными продуктами в блендере. Порежьте на ломтики лимон, тоже положите в блендер, перебейте до однородности.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...