Правильное похудение

Курица пармиджана

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2-3 шт.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Отруби овсяные 1 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр по вкусу
  • Чеснок или гранулированный чеснок по вкусу
  • Соль, перец, базилик сушеный по вкусу
  • Шпинат (у меня замороженный) 50 г
  • Творожный сыр 1-2 ч.л.

Способ приготовления:

❂ Филе отбить (можно разрезать на 2 части), посолить, поперчить, посыпала гранулированным чесноком и базиликом.

❂ Смешать яйцо, 1 ст.л. воды, отруби и сыр (примерно 10-15 г). Окунуть филе и выложить в форму, отправить в духовку на 15 минут при 180°. Время зависит от толщины филе.

❂ Приготовить соус: луковицу мелко-мелко нарезать, обжарить на сковороде (я без масла делала, добавив немного водички), гранулированный чеснок, добавить томатную пасту и немного воды, соль, перец. Тушить около 5 минут. Добавить шпинат, когда станет мягким, то добавить творожный сыр и все перемешать.

❂ Затем достать из духовки филе, намазать каждую соусом, а сверху посыпать сыром по желанию, отправить обратно в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...