Правильное похудение

Куриная грудка под шубой

Очень вкусно и не особо сложно!

Ингредиенты:

  • Грудка куриная 2 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Помидор красный 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Шампиньоны свежие 2 шт.
  • Лук зелёный 2 шт.
  • Сметана 25% 150 г
  • Соль По вкусу
  • Перец чёрный молотый По вкусу

Способ приготовления:

❂ Подготовим все ингредиенты. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем. Картофель почистить и натереть на тёрке.

❂ Отбитую и посоленную грудку положить в термостойкую посуду, на неё выложить жареные шампиньоны и лук, затем порезанные полукольцами помидоры и зелёный лук, посолить. Посыпать каждую грудку натёртым картофелем и посолить. Сверху покрыть слоем сметаны (или майонеза — кому как нравится). Запекать в разогретой духовке примерно 30 минут при t180’C. Хочу обратить внимание на то, что каждая духовка печёт по-разному, поэтому время примерное.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...