Куриное филе с творогом и зеленью
Ингредиенты:
- Куриное филе — 4 шт.
- Творог — 200 г
- Зелень — 100 г (у меня зеленый лук и укроп)
- Куркума — ½ ч. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Молоко — 4 ст. л.
- Растительное (или сливочное) масло — 2 ст. л.
- Панировочные сухари
- Соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
❂ Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
❂ В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
❂ Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
❂ Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200 °C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...