Правильное похудение

Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком получаются очень нежными и сочными. Они прекрасно подходят для детского и диетического питания.

Ингредиенты:

  • фарш из куриного филе — 500 г
  • кабачок — 500 г
  • яйцо — 1 шт.
  • зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) — 50 г
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

❂ Кабачки почистить, натереть на крупной терке, сок отжать.

❂ Из куриного филе приготовить фарш, соединить его с кабачками.

❂ Добавить в фарш мелко порезанную зелень, яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить.

❂ Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

❂ Вкусные, сочные куриные котлеты с кабачком готовы.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...