Правильное похудение

Куриные нагетсы без масла, без муки и прочих вредностей

Ингредиенты:

  • куриная грудка (1кг)
  • 3 яичных белка
  • приправы
  • панировочные сухари (ржаные), я брала обычную клетчатку/отруби

Способ приготовления:

❂ Измельчаем в блендере куриную грудку, добавляем специи.

❂ Скатываем шарики из полученного фарша.

❂ Обмакиваем каждый сначала в яичном белке, потом обваливаем в панировке.

❂ Противень застилаем пергаментом, выкладываем наши наггетсы и запекаем 30 мин. при температуре 200°.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...