Правильное похудение

Лагман с молодым картофелем

Ингредиенты:

  • перец болгарский
  • картофель
  • томаты
  • лапша
  • морковь
  • лук
  • мясо
  • растительное масло

Способ приготовления:

❂ Соус. Выложить в сотейник на раскаленное оливковое масло крупно нарезанный лук, обжарить до золотого цвета.

❂ Мясо с жирком нарезать небольшими кубиками, добавить к луку.

❂ Овощи нарезать соломкой.

❂ Молодой картофель нарезать маленькими кубиками.

❂ Выкладываем по очереди к мясу с луком овощи, морковь, 5 минут тушим, перец, 5 минут тушим, помидоры, 5 минут тушим.

❂ Добавляем соль, нарубленный чеснок, приправы по вкусу, перемешиваем.

❂ Добавляем картофель и заливаем воду, тушим не менее 10 минут.

❂ Отварить лапшу (у меня фетучини) в хорошо посоленной воде, откинуть на дуршлаг.

❂ Подача: в глубокую тарелку выложить лапшу, сверху выложить соус, украсить мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...