Правильное похудение

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный 400 г
  • молоко 1-1,5% 100 мл
  • какао-порошок — 20-40 г (я 20 г добавила, но можно и побольше)
  • мёд — грамм 30 (у меня 2 ч. ложки)
  • желатин пищевой — 20-25 г

Способ приготовления:

❂ Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, — до растворения желатина.

❂ Добавить молоко, творог, какао, мёд. Перемешать блендером в однородную массу.

❂ Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

❂ По желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...