Правильное похудение

Летняя паста с овощами

Ингредиенты:

  • Спагетти — 200 г
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Томаты черри — 6-8 шт.
  • Баклажан (среднего размера) — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сливочный сыр — 170 г
  • Руккола — 1 пучок

Способ приготовления:

❂ Отвари пасту.

❂ Разогрей масло в сотейнике и обжарь на нем раздавленные зубчики чеснока до легкого золотистого оттенка. Достань чеснок, а на ароматном масле обжарь баклажаны и перец до золотистого цвета (5-6 минут).

❂ Добавь кусочки томатов черри и сливочный сыр приправь овощи солью и влей не больше половины стакана воды из-под пасты (лучше добавлять порциями).

❂ Выложи отварную пасту в сливочный соус, добавь рукколу и перемешай.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...