Правильное похудение

Маринованный лучок для шашлыка

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.

Ингредиенты:

  • 4-5 луковиц
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 ст.л. уксуса
  • 5 ст.л. растительного масла
  • 2-3 ч.л. сахара
  • лавровый лист
  • перец черный
  • сухая зелень петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

❂ Лук нарезаем кольцами или полукольцами

❂ Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку

❂ Добавляем сухую зелень петрушки и укропа

❂ Далее лавровый лист

❂ Следом сахар

❂ Перец (соль по — вкусу)

❂ Заливаем уксусом

❂ Хорошенько перемешиваем

❂ Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле

❂ До золотистого цвета со всех сторон

❂ Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить — как пожелаете

❂ и опять же хорошенько перемешиваем

❂ Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике

Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...