Правильное похудение

Мясо с черносливом

Ингредиенты:

  • 200-250 г лука
  • 1 крупная морковь
  • 600 г мякоти говядины
  • 1 горсть чернослива
  • ⅔-1 ч ложка соли

Способ приготовления:

❂ Лук нарезать, морковь натереть на терке и потушить в небольшом количестве воды на среднем огне под крышкой.

❂ Пока подготавливаем мясо, овощи оставляем тушить.

❂ Нарезать мясо и всыпать в сотейник.

❂ Чернослив промыть и тоже добавить в сотейник.

❂ Добавить ½ стакана кипятка, посолить и тушить до мягкости мяса.

❂ Чернослив надо брать ароматный и кислый, так как сладкий чернослив к мясу на любителя.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...